Чтобы не началась мировая война!

Луиза Давлетшина-Галимова
Зависит ли что-то от воли народной,
Чтобы жить нам трудовою жизнью достойной,
Иль век оставаться толпой безработной,
Абсолютно бесправной и вечно голодной?

ЦИК постарался кампанию так провести,
Чтоб только коммунистов во всём обвинить:
Изначала лишь "гаранту" высокий процент давали,
Чтобы люди, как бараны, в одно лишь стойло вставали.

И, как один, за него лишь голосовали.
Правящая банда буржуазии плюс власть,
Покажите народу свои сбережения-доходы,
Ведь вы в день получаете ни за что миллионы.

Политика будет продолжаться всё та же:
Власть олигархам плюс президенту -
Мирового капитала - тайному агенту.
Остальным: "Возражать и не смейте!!!"

Глупейте, тупейте, во мрак погружайтесь,
В нищете и в бесправии лишь размножайтесь,
Чтобы ваши дети в войнах за нефть сражались,
За интересы олигархов свою жизнь отдавали.

Но прогресс не стоит на месте:
В капитализме мы уж век натерпелись,
Чтобы не началась третья мировая война,
За Советскую власть отдадим голоса!!!

                12.03.2018г.