Дьявол дал задание! Сказка с юмором

Анатолий Сучков
Главный Дьявол не доволен!
-Ты Борис ошибся очень.
Вижу всё,я не спокоен...
Твой приемник Рай всем хочет!!!!

И Россия процветает!
И  народ   живёт богато!
Олигархов проклинает.
Изменить всё это надо!!!

Мой приказ,лети на Землю!
Ад мне нужен там,пойми.
И реши ты там проблему.
Власть опять себе возьми.

Накажи  всех честных строго!
А господ всех похвали!
Нужно грешников мне много!
Ведь они сыны мои!!!

Почесал затылок Ельцин...
Да,задача не легка...
Дьявол главный всё заметил,
Похвалил он подлеца!!!

Ты всё сможешь,я уверен.
По развалу ты мастак!!!!!
Ты покажешь всё на деле.
Знаешь ты,народ дурак...

Честно трудятся,гордятся!
И счастливо все живут!
И с улыбками все лица!
Но войну они клянут!!!!

На Земле Ад должен быть!
Ты всё начал хорошо!
А потом стал много пить...
Не закончил зло своё...

Ты назначил проходимца.
Любит он народ простой.
Слышу хвалится,не злится.
И для всех стал дорогой!!!

Он Америку пугает.
И ракеты создаёт!!!
Олигархов он ругает,
И им грабить не даёт!!!

Наведёшь ты там порядок.
Чтобы Дьявола хвалили.
Бога хвалят,мне не надо!!!!!
Не хочу ,чтоб мирно жили...

Полетишь сегодня ночью.
Там другого выбирают.
И решишь проблему срочно.
Твою подлость пусть узнают.

Ты подлец,таких люблю!
Создаёшь ты страх умело.
Слышишь как тебя хвалю?
Подлый ты,мне душу греешь!!!

Преврати народ в рабов.
Справедливость отмени!
Мне  не нужно дураков.
Ведь они рабы мои...

Ельцин слушает с улыбкой!
Дьявол друг,доволен он!!!
-Я не сделаю ошибки!
Там создам  я свой закон!

На Земле мы Ад построим!
Бог пусть знает нашу злость.
Пьянку мы в Аду устроим!!!!
АД ВЕЗДЕ!-_Такой наш тост!!!!

Торопись Борис и помни,
Выбирают кто мудрец!!!
Оторви ты эти корни!!!
А нам нужен кто подлец!!!

Ты подлец Борис,я знаю!
Только ты решишь вопрос.
Гитлер слаб,я так считаю.
Он мне радость не принёс...


Только ты,лже коммунист!
Всех обманешь,ты же хитрый!!!
Ты же был капиталист!!!
И душою ты не чистый!!!

Я тебя хвалю за наглость!
Любят Черти все тебя!
Примени ты беспощадность.
Сделай радость для меня.

Ты артиста убери.
Его хвалят недоумки.
Метод свой ты примени.
Ад мне нужен там,без шутки....

Ельцин смело полетел!!!
Власть возьмёт спокойно.
Каждый подлый так хотел.
Честность не нужна сегодня!!!!

ПРИХОДИТСЯ ТАК ШУТИТЬ. СМЕЙТЕСЬ ЛЮДИ.И ПОЙМИТЕ ИСТИНУ.