Ах, женщина!

Игорь Шляпка
Ах, женщина, какая страсть и буря!
Какое счастье быть твоей судьбой!
Отдаться чувству – разом! – будь, что будет,
Отринув сны и негу, и покой.

И целовать, обняв, и гладить плечи,
Приняв её души бесценный дар,
И наслаждаясь каждый божий вечер,
Искать губами пламя и пожар…