Про мартовского Кота и строгую Кошку

Дмитрий Сиротин
Под окошком рыжий Кот
Кошке песенки поёт.
Третьи сутки напролёт.
Очень нежно.
Мимо нот.

- Что мне сделать, чтоб ко мне
ты спустилась при луне?
 
- Друг, ответ мой будет сух:
музыкальный нужен слух!

2012