Прекрасный отдых

Ариша Галич
Прекрасный отдых круглый год
В "Боярине" Вас ждет.
Целебный воздух, моря шелк,
Свободный птиц полет.

Лазурный берег, блеск волны
И солнца теплый кров,
Беседы дружеские, сны
Под тихий шум ветров.

Прогулки вдоль прибрежных волн,
Счастливый детский смех.
Эмоций будет день Ваш полн.
Здесь все есть и для всех.

Еда вкусна, закат красив.
Вам будет вспомнить что!
Здесь отдых - полный эксклюзив.
Поспорить может кто?

11.03.18