К Свободе, через Нравственность

Сильвия Бож
Свобода, это Воли  проявление.
Что в наше время, очень редкое явление.
В системе существуем, что создали,
Тем самым мы себя и обуздали.

Из той системы выйти грубо, не возможно.
С системы, что в себе, придётся нам начать.
Ведь притянули мы к себе, себе подобное,
А значит каждому за это отвечать.

Из собственной системы выйти сложно,
И тяжко будет многое признать.
Избавиться от страха, от иллюзии,
Принять действительность и ею жить начать.

Понять действительность, прочувствовав, возможно.
Так, отделить от плевел семена.
Я Вам скажу, нам только нравственность поможет,
В нелегкие пустые времена.

12.03.2018г