Это тёмная ночь...

Иванна Суворова
Это тёмная ночь, это зимняя ночь виновата.
И на ней этот грех, ведь она все решила за нас.
Пусть ее темнота заберет эту боль и пусть спрячет куда- то.
Мы простили её, мы друг друга простили сейчас.

Я хотела неистово, чтобы все сном оказалось.
Я хотела проснуться сквозь тьму,
ты меня не будил.
В тёмной комнате хлопнула дверь, или мне показалось.
Нет, все так, это ты от меня уходил.

И закончится ночь, и наступит весеннее утро.
И несмелое солнце лучами согреет любя.
И рассеется дым, и украсит роса перламутром.
Это будет не просто рассвет, это будет рассвет без тебя.