***

Мохаве
Мотылёк рисует крыльями на стенах.
Свет и тень меняются местами.
Ночь спасает – убивает пламя.
Но и тьма не извинит измены.

Изменяю
             сам себе, Тебе и жизни.
Из/меняю и, конечно, из/меняюсь.
Из чего? Из похоронной тризны,
Из/нутрии из/ломанный из/маюсь.

Ухожу –
             и снова возвращаюсь…