Не зря Весну зовут Любовью...

Эдуард Скороходов
Пусть небо хмурится опять
В объятьях тусклой непогоды –
Не перестанут воспевать
Поэты это время года!

Когда весна бурлит в крови,
И серость будней не обманет!
Любовь в реальность позови –
Она отыщется в тумане

Волнующих, чудесных снов,
Рождённых в жарком изголовье…
Не зря любовь зовут весной,
Не зря Весну зовут Любовью…