Нет в жизни обстоятельств безвозвратных

Игор Голубев
Нет в жизни обстоятельств безвозвратных,
Кроме последнего - оно над всем довлеет.
И, овладев пучком лучей закатных,
Спешишь ты в рифму их облечь скорее.