Спасибо, что живой

Александр Миртов
Спасибо за то, что луч
С небес снизойдя дал жизнь,
И сердце нашло свою грудь
И крикнуло телу-Дыши!

Спасибо, за то что мир
В объятия принял свои
И в то, что по мере сил
Пришлось научится любви.

Спасибо, за то что звезд
С избытком и хватит всем
И каждый в свое войдем
...но только, не насовсем.

Спасибо за то, что смерть
Небес возвращая свет
Волшебное чувство лететь-
разгадки у тайны нет!

Спасибо, за то что жив
Мгновением мелкой искры
Величье Твое приоткрыв
Усилием страшной борьбы.

Спасибо, за новый восход
Спасибо, за прожитый день
За то, что Твой дух живет
Тепло отдавая Земле.