Лек. 6 прот. онанизма Сроки избавления от онанизма

Николай Москвитин
   Нельзя постаивть только один срок в борьбе с онанизмом. Надо разделить исцеление от него на этапы: 1) Возвращение силы и надежды (3 дня воздержания по опыту, подчёркиваю, были нарекания об отстутствии опыта) 2) Восстановление гормонального баланса (10 дней воздержания, по науке) 3) Сопричастность числу кафизм Псалтыри Давида (20 дней воздержания, важно, если Вы читаете каждый день воздержания по кафизме подряд, это личный опыт, я так один раз сделал в больнице (Алексеевской), но потом всё равно вернулся к пороку. 4) Прохождение своего Великого поста (48 дней воздержания, причём Великий пост можно устроить не только в положенное время, но особенно эффективно, если весь Пост вместе с Церковью воздерживаться) 5) Глубокие изменения в психике (90-100 дней воздержания, один из опытных людей советовал бороться не меньше трёх с половиной месяцев) 6) Снятие последних уз (полгода воздержания, как от серьёзного наркотика).
   Откажитесь от онанизма! Я сам отказываюсь от него и буду ещё много раз отказываться. Скоро станет легче! Вам главное помнить о 6 основных пунктах сроков. К ним можно добваить ещё следующие, но я не ручаюсь за их научную основу:
1) Использование совершенных чисел (28 дней, математика поддержит) 2) Сопричастность числу лет Спасителя на Земле (33 дня воздержания, мистика победит своей утончённостью); 2)  Другие Круглые числа (30,40,50,60,70,80 дней); 3) Некоторые квадраты-числа (25 дней, так как у нас 5 чувств, а здесь число=5*5, это может иметь смысл; также 64 дня, это шахматная доска и число песен Ксении Лапицкой в одной из ныне существующих подборок); 4) Соединение времени с высокими частотами (от 400 до 529 дней по числу герц соответствующих частот, в интернете несколько подборок музыки на некоторые из них)
   Несмотря на недостаточное научное обоснование, будет очень эффективно использовать эти десять групп сроков, это поможетс низить количество тревожных, панических и рецедивных случаев. Побеждайте, у Вас всё получится, верьте в это! Вы победите свой порок!