Лана Игуановна Пушкина III

Людмила Преображенская
Заскриплю пером лохматым,
Под ребро ударил бес,
Как медведь сосущий лапу,
Прибежал ло мне Дантес.

Я пишу пером гусиным,
Елки-палки, красота,
Облака зысыпет иней,
Да и с рифмой чехарда.

Буря мглою что закроет,
Не граненый ли стакан,
Третий день сижу в запое,
В голове сплошной туман.

Разбегусь и брошу сети,
Трубадуром буду я,
Во дворе отцы и дети
Мне орут - Стишки брехня.

Я порву гитаре струны,
Дам концерт для ста Марусь,
В этом мире не подлунном
Я пожалуй удавлюсь.