Прощение попросите у букашки

Елена Королькова-Дьякова
на «Плен...» Слава Воронов

http://www.stihi.ru/2018/03/12/4238

Букашка рыжая вспорхнет...и сядет снова
Тебе на руку,словно бы услышав,
Твои прощения как мантра та, что свыше,
Она просить да и прощать готова!

Букашка? Да букашка,божья мелочь,
Но может в ней запрятана душа,
Той девушки ,которая несмело,
Тебе призналась как-то...влюблена!

А может это чувства, что Вселенной,
Мы отдаем,мол больше не нужны,
Они букашку эту держут пленной,
Ведь где-то чувства обитать должны?!

И "тыща" лет и может миллионы,
В какой-то сверхкосмической дыре,
Скопились чувства,ведь букашек столько,
Не наберется просто на земле!

А ты вот попросил...и отпустило...
Вернулись чувства и живут теперь в груди,
Букашка над цветком взлетит красиво,
Ждут где-то чувства и новые миры!

Прощение попросите у букашки...

12.03.2018 13:04
Фото из свободного доступа  в сети