Эгоист

Кай Гранев
Ты знаешь всё, что я желаю,
Пусть даже маленький каприз,
Ты звёзды мне к ногам бросаешь,
Ведь я твой милый эгоист.
Хочу любви, а может денег,
Я знаю, сможешь угодить,
Хочу, чтоб ты как летний берег
Мог по утрам меня будить.
Люблю росу и шелест листьев,
И каждый день бы лицезрел,
Как будешь ты писать мне письма
О том, что я тебя согрел.
Ты как всегда мне все прощаешь,
Я для тебя невинен, чист,
И ты меня не покидаешь,
Ведь я твой милый эгоист.