08. 03. 2018 Тамаре

Тимофей Картошкин
Сигарету пожалею – докурю,
Чтобы дым её в табачный «рай» унёс…
Я Тамаре на 8 марта подарю
Лунноликие созвездия мимоз,

Непреклонные, как ранняя заря,
На зиме холодной ставящие крест…
Всё, что было с нами в жизни, всё – не зря, –
У судьбы на нас особый интерес!

     фото с сайта свободного доступа