Звезда надежды упала...

Сос -Мира Сос Манандян
Звезда Надежды упала, я не доглядел,
Говорят, Счастье,- это небесный дар.
Сколько у Земли незавершенных дел,
У полнолуны к Солнцу любовный жар.

Звезда Надежды упала на земной черте,
Мою судьбу случившееся разломало,
Как жал, что я поймать счастье не успел,
Слезы, как Океан, берега размывали.

В надежде, что было, все потерял,
А дольку, что, в сущности, понимал.
Поклялся, и Землю крепко обнял,
Кажется, в поэзии свою цель достигал. 

И все небесные Светили стали сверкать,
От радости к Земле привет послать.
Что в будущей жизни человечеству ждать,
Я не устану о Звездах стихи писать.