смерти. NET

Ирина Денисова Москвичка
Смерти нет в этом мире безбрежном:
Океаны, планета и высь.
Хоть уйдём все же мы неизбежно, 
Постоянно живи и молись.
Смерти нет. Есть трава луговая,
Облака да туманная даль…
Смерти нет. Эту истину зная, 
Ты отринь, ты отвергни печаль.
Оглянись, пока жив. Наслаждайся
Тем, что будет сохранно в веках.
Смерти нет. Умирая, рождайся.
Смерти нет, хоть останется прах.
Смерти нет, – так прошепчут деревья.
Смерти нет, - крикнут птицы с небес.
Смерти нет. И, хоть кратко горенье.
Смерти нет. Вечно жизнь - в перевес.

12 марта 2018 года