Не делай глупостей...

Наталия Самигулина
   Не делай глупостей, так в жизни было.
   Сегодня очень захотелось жить!
   Скажи себе уверенно, правдиво-
   Не надо по пустому воду лить!


   Пусть миражи исчезнут навсегда,
   Они уходят, рассыпаясь на песчинки,
   Вдали лишь слышу песню соловья,
   Или это звук играющей волынки?
   
   
   


                12.03.2018.