Точка G

Михаил Мухин 3
В прошлом веке медицину
И мужскую половину
Славный доктор Грэфенберг
В шок открытием поверг.

Ставив барышням спирали,
Чтоб планировать детей,
Сторонился он едва ли
От безудержных страстей.

Попотев в экспериментах,
Прочь отбросив романтизм,
Изложил он в документах
Всё про женский организм.

И однажды дорогая
Мне сказала напрямик:
- Точка страсти роковая
В мой запрятана тайник.
Отыщи скорее, милый,
Где скрывается она,
В ней неведомые силы,
Ощущений новизна.

Я, пожалуй, не дремучий
И в любви не новичок,
Мной давно уже изучен
Тела всякий уголок.

Грудь ласкаю, уха мочку,
И прелестный бугорок,
Но ещё какую точку
Подарил для счастья Бог?
———————————

Много лет искал я, братцы,
Вдоль и вглубь, и поперёк,
Только вынужден признаться,
Что найти её не смог!