Ты - моя, самая лучшая!

Лев Дмитриев
Ты - моя, самая лучшая!
Как смогла стать ты такой?
Будь ты со мной неразлучная,
Я навсегда стану твой!

Знала бы ты, как же тянет,
Чувство к тебе лишь одной.
Ты бы исполнила танец,
Я танцевал бы с тобой.

Чувство бы нас закружило
И превратилось в любовь.
С ней ведь нам будет так мило,
Пусть забурлит снова кровь.

Ты - моя, самая лучшая!
И оставайся такой!
Будем с тобой неразлучными -
Я твоей стану судьбой.


12.03.2018