Добрым людям!

Валя Наумова
Мы с сестрой осиротели...
Оглянуться не успели,
Как попали мы потом
Со слезами в детский дом...

Дорогие дяди, тёти,
Если дружно вы живёте -
Подарив мечту судьбе,
Заберите нас к себе!

посвящается всем детям - сиротам!