Не просите господ. сатира

Анатолий Сучков
Чтоб улучшили жизнь не просите господ.
Они жизнь ни когда не улучшат.
И вся сила у вас,и хозяин народ!
И он скоро молчанье нарушит!!!!
       ПРИПЕВ:
Он открыто скажет в душе,что есть!
Он не трус,и не будет молчать.
Господа,у народа простого есть честь!!!
Попытайтесь его вы понять...

Чтоб улучшили жизнь не просите господ.
У господ на жизнь взгляд иной.
Всё в обмане у них,и калечат народ.
А господский строй у них свой...
       ПРИПЕВ:

Чтоб улучшили жизнь не просите господ.
Только сами умом вы решите как жить!
Ни когда не утешит господский подход...
Но народ должен их проучить!!!
       ПРИПЕВ:

Чтоб улучшить жизнь не просите господ.
Сами всё вы решайте смело!
Нас рабами хотел сделать Гитлер урод...
Есть кто хочет продолжить его подлое дело...
       ПРИПЕВ: