К чертям стихотворения и прозу...

Дмитрий Динин
К чертям стихотворения и прозу!
Порви и выбрось в урну этот лист!
Виной всему всё тот же нежный возраст,
И юношеский твой максимализм.

В условиях сурового пространства,
Где сам себе ты-доктор Айболит,
Ты водку принимая за лекарство,
За выход принимаешь суицид.