Мы все с весною расцветаем...

Владимир Сергеев 2
Мы все с весною расцветаем,
Снимая тёплые одежды.
Как мотыльки, порой летаем,
Найти любовь полны надежды...

И что главнее тут - тепло ли,
От ласки солнечного света.
А может не играет роли,
Его гораздо больше летом.

Скорее аромат желаний,
Смесь дивных запахов блаженства.
Улыбкой вешней девы манят,
Грех обольстит коварством женским.

Увы, не яблоком единым,
Сегодня Евы искушают.
Какие фрукты ни едим мы,
Чего туда нам ни мешают...

Ах да, Весна ведь на пороге,
В цвету чудесные газоны.
Грешны - подумайте о Боге,
Вдыхайте глубже хмель с озоном.