А, у нас во дворе

Гришина Алла
Одна кобра, пересчитала соседским ребятам все рёбра.
Она любила постится, в девушек и влюбиться.
Как увидят её  дорогую, уходят в сторону другую.
Наш соседский кролик изловил всех
котов супруги. Та, вытерпеть не смогла,
нацепила новые рога. Он устал, совсем пропал.
Тиши мыши, наш Вася кричит с своей крыши.
У него трагедия, комедия, изломали удочку,
украли велик. Он напился с горя, чуть не
утопился в море. В подъезде сидит,
выловить мышей грозит, на них зуб торчит.
Кусается, на всех бросается, милиция молчит,
материал строчит. Одна крупная овца вытерпеть
не смогла: там, шум, гам, напиваются в хлам.
Соседей натравила, переборщили, драку учинили.
Вася гуляет по ночам, не дает спать нам.
Не выдержала, чемоданы пакует она.
Одна гусыня с своим выводком, трясётся как трясогузка.
Разбегаются от неё в рассыпную,
не выдерживают стужу её хладную.
Стоит детская  площадка пустая, для мужиков она пивная.
Так и живём, забились по углам, выползаем во двор иногда.
                11.06 2005 год.