Обжигающее дыхание весны

Татьяна Павлова Олилж
Мои мысли на его плечах разлеглись вальяжной страстной кошкой -
размечтавшись об интиме при свечах,поцелуях... нежности немножко...
и объятьях...жгучею волной захлестнувших разум и сознанье...
Ты и Я..и время под Луной...вышло из законов мирозданья...