Кальяну

Вадим Лещев
Шесть лет ты был поддержкой и опорой,
Делил со мной печали, радость, смех,
Но вот, ты ранен, жуткой непогодой,
Но я с тобой - родной твой человек.

Ты лишь кальян, но разве это важно,
Ведь ты надежней многих оказался,
И пусть сейчас звучит все это странно,
Но ты из тех, в ком я не сомневался.

Всегда мог слушать, даже понимать,
А у меня советов не просил,
Могу тебя я другом называть,
Прости, что за тобой не уследил...

Стих посвящен кальяну у которого на морозе лопнула колба)))