Я желаю нам всем добра

Александр Редичкин
Я желаю нам всем добра -
Засыпающим и встающим,
Кто в делах, как в дыму, с утра -
И в молитве на сон грядущий.

Кто от жизни своей устал -
Или жить начинает только,
Говорящим: "Любовь пуста", -
И на свадьбе кричащим: "Горько!"

Я желаю нам всем добра -
Всем живущим на свете людям
В неизвестных пока мирах,
Тем, кто были - и тем, кто будут.

Утром кофе. В обед сто грамм -
В общем, каждому по заслугам,
Я желаю нам всем добра -
И давайте беречь друг друга.