ить

Карина Калитина
мне пришло приглашение на бал
явка обязательна с ув ваши власти
я еще с порога понял
звали не меня, а мои пороки на танцы
испанская инквизиция, слепая фимида
это все те же мы, но по ту сторону книжек
кто то нахвотался верхушек, пока ты в корнях путался
как вечер загадочени и данен человек нашего века
проще идти по скользкому пути
чем в обход логике и правилам по сугробам каменным
скорее всего ты отметишь это как спам
ведь я выступаю против наркоты и бухла