Я люблю летать

Вадим Лещев
И снова в небо, звезды станут ближе,
Увижу солнца я прощальный луч,
Лишь жаль, что приземляюсь не в Париже,
Но знаю точно - там я появлюсь!

И вот взлетели! Как ревут турбины!
За окнами мелькают облака,
Не смогут это передать картины -
Ты, будто, Бог все смотришь свысока.

И не понять, не "покорившим" небо,
Какой же кайф по воздуху лететь,
Когда дома, как-будто крошки хлеба,
И как прекрасно это лицезреть!!!