Весенние пожелания

Андрей Барчук
                март 2018 

       * * *   
После зимних морозов и холодов.
Просыпается мир в аромате цветов.
Весна на пороге!
                Пора расцветать!
И для этого, всем я хочу пожелать!
Всегда, по утрам запах  рассвета!
Теплоту от людей, как от знойного лета!
Сиянье души и птиц  щебетания!
И чтобы сбывались из детства мечтания!
И окрылённость  ранней весны!
И сладкие, добрые вещие сны!
Удачи до неба, и море везенья!
И много подарков, как в дни – Дня Рожденья!