К сатанинскому богу

Павел Великжанин
Безумье ума,
Безволие воли,
Слепящая тьма –
Знакомо до боли.

Трусливая удаль,
Бессильный напор,
Спаситель-Иуда –
Все есть до сих пор.

В кипящем снегу
Искривляя дорогу,
Стоим на бегу
К сатанинскому богу.