Спит Егорка не один

Геннадий Смирнов 2
Спит Егорка,весь устал,
Рано-рано утром встал
И игрушка отдыхает,
Видно тоже засыпает.

Накрутилась до обеда,
Ведь малыш,как непоседа,
Хоть не ходит,не сидит,
Но руками шевелит.

Бьёт игрушку о кровать,
Хочет важное сказать,
Ротик чудно открывает,
С ней беззвучно лопотает.

Лишь намаявшись уснул,
Глазки синие сомкнул,
Погремушка вслед за ним,
Спит Егорка не один!

Фото автора.