Я в общем то могу простить

Татьяна Римарь
Подруга денег в долг взяла
Вся исхамилась и не отдала
Катает на такси на наши тыщи
По рестаранам мужиков все рыщет
Я в общем то могу простить
Но вот к чему мне так хамить