И дармовой мечтой, и мудростью веков

Игорь Монько
И дармовой мечтой, и мудростью веков,
сегодня и всегда, на месте и навынос –
торгуем всем - вот золото оков,
наивность веры, глупая невинность…

Вот жизнь одна! Вот жизнь одна! –
была дана она одна нам всем без денег –
и у неё теперь своя нехитрая цена,
и нас с тобой немного портит ценник.