Я на деле покажу. сатира

Анатолий Сучков
Не хочу объяснять свои чувства.
Я в себе оставляю упрёк.
Кулаки я сжимаю до хруста.
Я уверен ,что подлость порок!!!!
       ПРИПЕВ:
Кто забыл,что мы люди ,не звери?
И что дружба приносит успех!
И народ в день счастливый верит!
Унижать свой народ,это грех!!!!!

Не хочу объяснять свои чувства.
Мой упрёк не каждый поймёт.
Кто обижен,у них нервы рвутся!!!
Но не каждый решенье найдёт....
        ПРИПЕВ:

Не хочу объяснять свои чувства.
Недоволен народ,вижу я...
И от этого мне очень грустно.
Не могу я сдержать себя!!!
      ПРИПЕВ:

Не хочу объяснять свои чувства.
Я на деле всё покажу!
В голове у господ,знаю пусто...
Но в душе я своей выход ношу!!!
      ПРИПЕВ: