Брошенный

Оля Махова
Ты никогда не вернешься,
Да и я без тебя обойдусь.
Попрощаюсь, а ты рассмеёшься,
А я может чуть - чуть усмехнусь.

Да, может весною снег растает,
Но мы будем также далеки.
Пусть каждый второй напоминает,
Что вели себя, как дураки.

Разбросали всё, как пыль в пустыне,
И, как капли от дождя в пруду.
Всё, что было, и что есть отныне,
Не скажу, но всё же сберегу.

Я не знаю, почему не страшно
И легко тебя так отпустить.
Ведь мы боимся, что немаловажно,
В один день друг друга позыбыть.

Все боятся одинокими вдруг стать,
А я сижу и знаю, что случится.
Кого смогли однажды бросить и предать,
Тот брошенным быть не боится.