Я бы все исправил

Андрюха Иванян
Я бы все отдал на свете
Стал бы весел,счастлив,рад,
Чтоб вернулось,где мы дети,
Время.Двадцать лет назад.

Зная как все обернется,
Черной гадкой чередой,
Все исправлю,друг вернется,
Милый,добрый и живой.

Буду мудрым вровень змею,
Стану хитрым словно лис.
Мать с отцом учить сумею,
Чтоб они не развелись.

Я бы бабушкам с дедами,
Больше время уделял.
И котеек с муравьями
Во дворе б не обижал.

Я в борцовском зале,
Грыз науку б словно кость.
Ни за что не стал бы
Вешать кимоно на гвоздь..

В школе бы учился лучше,
Без прогулов месяцами.
Было бы куда сподручней
Мной гордиться папе с мамой.

Я бы в прошлом все исправил,
Но меня там больше нету.
Время-золото не тратьте,
Как грошовую монету.