Жребий

Леонид Булдыгеров
Прощальный взгляд и, взмах рукою,
Твой силуэт размыт дождём,
Не будем вместе мы с тобою,
Любовь обратно не вернём...

Расстались просто...так бывает,
Шагнули молча в пустоту,
Одна душа лишь только знает,
Что изменили мы судьбу...

Что кровь по жилам перестанет,
Бежать сильнее в другой раз,
И раны время лишь затянет,
Когда не будет больше нас...

Возможно будем о минувшем,
Жалеть и помнить иногда,
А может скажем... стало лучше,
И успокоится душа...

Ну,а пока нам брошен жребий,
Швы расползлись от всей любви,
Кому теперь вот только верить,
Ведь в этом мире мы одни...