Ещё

Светлана Болоцкая
Ещё называют девушкой
и дарят флайеры "Манго",
а в зеркале моя женственность
под ретро танцует танго...

Еще в глазах независимость
скрывает "должна" и "надо" -
О, женское псевдо-величие,
актёрство ума и взгляда...