Информационная лапша

Виктор Клименко 2
Информационная лапша.

Первой парой украинцев,
Были Ева и Адам.
Я за что купил, ребята,
Вам за это и продам.

Руководство Украины,
Написало манифест,
Отдыхать, кто в Крым поедет,
Применён будет арест.

Журналисты всех пугают,
Живёт в море Ихтиандр.
Он насилует всех женщин,
Мужиков, через скафандр.

Говорят, бедных не будет,
Будем все мы олигархи.
Жить мы будем, как цари,
Жить мы будем, как монархи.

Потому, что мы особый,
Богом избранный народ.
Кушал я уже когда-то,
Из лапши ваш бутерброд.