Заварить бергамот

Наталья Леший
Потерялась любовь, не сыскать.
Одинокой рябиной грустишь у окна
И не можешь на помощь позвать,
Затуманились в миг с поволокой глаза.

От чего же умчалась любовь?
От всего,от рутины постылых забот,
От упрёков немых и оков..
Но мечтаю с тобой заварить бергамот.