Мера мира

Олег Марьин
Анаграммы.

По мотивам Велемира Хлебникова.

время - мира мера, а
армиям мера - вера!

***

вере мил
и лев мер
им ревел
Велемир!

***

Велемир Хлебников -
блик, мление верхов!

***

Велемир Хлебников, ах
лих, неколебим в верах!

***

Велемир Хлебников
лих в колбе времени!