Число ночи

Игнат Филиппов
Длиннее ночи только смерть.
Не рассмотреть, не отвернуться.
Луны, придуманная твердь,
из бездны кажется колодца.

И расстояния число
не аргументом поражает,
а тем, что жизнью быть могло,
но получилась просто жалость...

НН, март, 2018.