Я тогда не любила

Ламбин Натали
Я тогда не любила:
Монотонный бой курантов
Взрыв салютов и
горы салатов
Занудные речи
 в экранах старинных.

А потом я смирилась,
И даже привыкла
К ежегодной
 Застольной молитве
Даже тосты сама
Говорить научилась.