Послепраздничное

Александрос Авш
Ажиотаж утих, закончились потоки поздравлений,
А цифра 8 переродилась в 9 с первым солнечным лучом.
Тебе пишу я стих, пришла пора моих красивых изречений,
Хотя наверно для тебя они «никак и не о чём».

Но всё же я скажу: «Ты, милая, подобна ветру,
Который разгоняет тучи у меня над головой.
Стучишься мне в окно раскачивая ветку,
На яблоне у дома, напоминая «Я рядом, я с тобой».

И я тебя люблю такую как и прежде,
Ты для меня принцесса из мира сладких грёз.
Тебя боготворю, и пусть хоть в сновидениях,
Любимой вырастут цветы из пролитых мной слёз.