Зачем

Галина Тихоненко
А весна пришла,чтобы отнять
И сказать,что обыденной стала...
Чтобы сердце больше у меня
Не болело и не трепетало.
Ну зачем это нужно? Кому?
Чтоб Душа моя замолчала...
Не к лицу уже и ни к чему
Просто жить - не то,что сначала.