Миллионы ответят - Путин!

Александр Соколлов
         Президенту России - Владимиру Владимировичу Путину с неизменной поддержкой от миллионов порядочных людей! Единственному Президенту, освободившему Россию от долговых оков международных банкиров, поднявшему Державу с колен, вернувшему Крым и укрепившему обороноспособность! Истинному Президенту России - на долгие годы!

                ________________________________

Мать - Россиюшка духом сильна
И народом несломленным - твёрдым!
Миллионы людей - вся страна,
Будут верить, надеяться гордо,
Созидать для растущих детей,
Будут жертвовать время - здоровье.
Наши подвиги - вечность идей,
А Победа - исконная совесть!

Он пришёл в час суровых времён,
Он умён, образован и силой
Нерушимых сердец озарён,
Поднимая страну из могилы.

Русь воскресла! Навек одержим -
Запад властью исчадий мамоны,
Но не будет Россиюшка жить
По инструкциям из Вашингтона!
Мы с тобой! Миллионы людей!
Работяги, солдаты, матросы,
Инженеры, учёные, все,
Кто работает, дело не бросив!

Пусть вопит либеральное зло -
Несогласностью праздные трутни.
Если честных людей спросят: "КТО?"
Миллионы ответят: "ПУТИН!"


12.03.2018,
Москва.

Фото Президента Путина В.В.,
"www_gooole_com".