Весна стучит в окошко...

Александра Бонсюкова
Вот..вот...вот уйдёт она-
- белоснежная зима,
Солнце в небе ...выше...выше,
Снег совсем покинул крыши,
И капели зазвенели...
То,зима пустила слёзы,
Обустроилась она...
Уходить не хочет никуда,
Посердись ещё немножко...
Давно весна стучит в окошко...